Rollrasen varianten

Profi-rasen.de hat drei verschiedene Rollrasen Varianten. Jede Variante hat seine eigenen Spezialitäten und Eigenschaften. Wofür wird der Fertigrasen benutzt? Diese Frage sollten Sie sich stellen, bevor Sie sich für eine unserer Rollrasen varianten entscheiden. Sie können aus Sportrasen, Spielrasen und Premiumrasen wählen. Wir haben für alle Bedürfnisse den richtigen Rasen. Hier unten werden wir Ihnen die Rollrasen Varianten ausführlich erklären. Profi-rasen.de liefert Qualität Rollrasen, auch in Gelsenkirchen!

Sportrasen

Sportrasen ist vor allem geeignet, bei extremen Belastungen. Denken Sie zum Beispiel an Sportwettkämpfe oder andere sportliche Aktivitäten. Sportrasen wächst auf fast jedem Unterboden. Sogar Champions League Vereine benutzen unseren Sportrasen. Auch währen der WM im Deutschland und verschiedenen EM tournieren wurde auf unserem Sportrasen gespielt. Sportrasen von profi-rasen.de erhalten Sie schon ab € 2,04 pro m2.

Spielrasen

Der Spielrasen von profi-rasen.de eignet sich für diverse Aktivitäten. Denken Sie zum Beispiel an spielende Kinder auf einem Spielplatz, Parks aber natürlich auch zum Spielen in Ihrem Garten. Neben der Strapazierfähigkeit des Spielrasens erholt er sich auch schnell. Durch die Dichte des Rasens, ist er auch ideal als Zierrasen geeignet. Spielrasen bekommen Sie schon ab € 2,24 pro m2. Sollten Sie Fragen zum Spielrasen haben, kontaktieren Sie dann das Team von profi-rasen.de!

Premiumrasen

Premiumrasen sieht frisch grün aus und ist genauso, wie die anderen beiden Rollrasen varianten, sehr strapazierfähig. Außerdem ist die Saatgut Mischung so zusammengestellt, dass der Premiumrasen den Schatten besser verträgt. Natürlich eignet sich der Premiumrasen auch zum Sonnenbaden oder für eine Grillparty. Ab € 2,44 pro m2 erhalten Sie diesen Rasen schon in Gelsenkirchen. Bestellen Sie ganz leicht online und wir liefern Ihnen den Rasen nach Hause. Rollrasen bestellen war noch nie so einfach!

Alle Rollrasen varianten zu einem günstigen Preis!

Bei profi-rasen.de haben Sie alle Rollrasenvarianten schon zu einem sehr günstigen Preis und haben Sie garantiert eine Super Qualität. Haben Sie noch Fragen bezüglich unserer Rollrasenvarianten, kontaktieren Sie uns dann über info@profi-rasen.de. Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen gerne weiter. Ausführliche Informationen zum Rollrasen verlegen und der Rasenpflege finden Sie auf unserer Webseite.